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Ômega 3 Vegano 400mg com 60 Unidades - Bioroots
Conheça os benefícios do Ômega-3 400 mg da Bioroots, uma fonte vegana deste ácido graxo essencial.
Derivado das microalgas Schizochytrium sp, este suplemento oferece uma maneira de garantir a ingestão diária adequada de Ômega-3, essencial para uma rotina mais saudável e equilibrada.
- Livre de Lactose
- Livre de Glúten
- Livre crueldade animal
- Livre Transgênicos
O Ômega-3 Bioroots é obtido das microalgas marinhas Schizochytrium sp., e fornece 400mg de DHA sem o tradicional "gosto de peixe" residual.
Assim, o Ômega-3 Bioroots tira seu ingrediente ativo direto da fonte primária vegetal, tornando-se uma opção vegana poderosa de obtenção dos diversos benefícios do Omega-3.
Desempenha um papel fundamental na manutenção da saúde e bem-estar geral, oferece uma maneira conveniente e confiável de garantir a ingestão diária adequada de Ômega-3, essencial para uma rotina mais saudável e equilibrada.
Ingredientes
Microalgas Schizochytrium sp. com ácido docosahexaenóico (DHA), glaceante etilcelulose, estabilizante hidroxipropilmetilcelulose, lubrificante estearato de magnésio, antiumectante dióxido de silício e agente de massa celulose microcristalina.
Informações adicionais
Marca | Bioroots |
---|---|
Unidades por embalagem | 60 unidades |
Dose por porção | 1.8 g |
Uso | 2x ao dia |
Formato | Cápsula |
Origem | NACIONAL |
Característica | Sem lactose, Sem glúten, Vegano, Livre de Transgênicos, Potes de papel |
Qual é a composição do Ômega-3?
O Ômega-3 possui 0,6g de EPA e 0,3g de DHA por unidade.
O Ômega-3 tem gosto de peixe?
Nosso Ômega-3 possui tecnologia Odorless, que impede que as cápsulas se dissolvam no estômago, sendo decompostas apenas no intestino delgado, além de possuir óleo de limão. Isso evita o retro gosto de peixe.
Para que serve o Ômega-3?
Além do seu beneficio mais conhecido, o auxilio na saúde cardiovascular, estudos mostram que o Ômega-3 também é eficiente no controle do colesterol, na perda de peso, no fortalecimento muscular e possui efeito antiinflamatorio.
Referências bibliográficas
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