O Armazenamento Local parece estar desativado no seu browser.
Para uma melhor experiência em nosso site, certifique-se de ativar o Local Storage no seu navegador.
Espirulina Blue Green Algae 400mg com 60 Unidades - Bioroots
Potencialize sua saúde com a Espirulina Blue Green Algae da Bioroots.
Com 60 cápsulas e 800mg, esta superfood é uma rica fonte de nutrientes essenciais, incluindo vitaminas, minerais e ácidos graxos. Aliada do processo de emagreciemnto saudável, a Espirulina é tradicionalmente encontrada em pó.
A Bioroots traz a praticidade da suplementação da Espirulina em cápsulas.
- Livre de Lactose
- Livre de Glúten
- Livre crueldade animal
- Livre Transgênicos
Encontre o poder da natureza concentrado em cada cápsula de Espirulina Blue Green Algae da Bioroots.
Extraída da microalga Arthrospira platensis, é repleta de nutrientes essenciais, incluindo aminoácidos, vitaminas, minerais e ácidos graxos essenciais.
A espirulina é reconhecida como uma fonte de nutrição completa, ideal para complementar sua dieta diária e promover uma saúde equilibrada.
Esta microalga é normalmente comercializada em pó, para ser adicionada à sucos ou alimentos. Em sua versão encapsulada, a Bioroots traz 800mg em 2 cápsulas. É prática, vegana e possui apenas ingredientes limpos: livre de glúten, lactose, açúcar e transgênicos.
Considerada uma "superfood", a espirulina curiosamente é utilizada pela NASA como alimento para os astronautas em viagens espaciais, já que ela fornece energia para o nosso organismo, tem efeito prebiótico e pode ajudar a diminuir os níveis de colesterol LDL e de triglicerídeos.
A Espirulina ainda promove o ganho de massa muscular e pode ajudar no emagrecimento, já que é uma fonte natural de proteínas, ferro e fibra, promovendo a saciedade.
Experimente os benefícios da espirulina e eleve sua jornada de bem-estar com a qualidade garantida pela Bioroots.
Ingredientes
Espirulina em pó (arthrospiro plantesis), carbonato de cálcio, antiumectante dióxid de silico, lubrificante estearato de magnésio, invólucro - cápsula dura. Hidroxipropilmeticelulosse, água purificada, carragena e acetato de potássio.
Informações adicionais
Marca | Bioroots |
---|---|
Unidades por embalagem | 60 unidades |
Dose por porção | 400 mg |
Uso | 1x ao dia |
Formato | Cápsula |
Origem | NACIONAL |
Característica | Sem lactose, Sem glúten, Vegano, Livre de Transgênicos, Potes de papel |
O que é Spirulina?
A Spirulina é uma microalga marinha rica em proteínas, minerais, fibras, vitaminas do complexo B, ferro e antioxidantes.
Spirulina emagrece?
A Spirulina pode ser uma grande aliada no processo de emagrecimento saudável, junto à uma rotina de treinos e alimentação balanceada. Por ser fonte de proteína e fibras, ela promove a sensação de saciedade e, alguns estudos indicam que ela também ajuda a controlar a vontade de doce.
Referências bibliográficas
LU, Hsueh-Kuan et al. Preventive effects of Spirulina platensis on skeletal muscle damage under exercise-induced oxidative stress. European Journal of Applied Physiology. Vol.2006. 96.ed; 220-226, 2006
KALAFATI, Maria et al. Ergogenic and Antioxidant Effects of Spirulina Supplementation in Humans. Medicine & Science in Sports & Exercise. Vol.42. 1.ed; 142-152, 2010
SELMI, Carlo et al. The effects of Spirulina on anemia and immune function in senior citizens. Cellular & Molecular Immunology - Nature. Vol.8. 3.ed; 248-254, 2011
PARIKH, Panam et al. Role of Spirulina in the Control of Glycemia and Lipidemia in Type 2 Diabetes Mellitus. Journal of Medicinal Food - ResearchGate. Vol.4. 4.ed; 193-199, 2001
T, K, Mao et al. Effects of a Spirulina-based dietary supplement on cytokine production from allergic rhinitis patients. Journal of Medicinal Food - ResearchGate. Vol.8. 1.ed; 27-30, 2005
CINGI, Cemal et al. The effects of spirulina on allergic rhinitis. European Archives of Oto-Rhino-Laryngology volume. Vol.265. 10.ed; 1219–1223 , 2008
OLIVEIRA, A, Cristiane et al. Potencial nutricional, funcional e terapêutico da cianobactéria spirulina. Revista da Associação Brasielira de Nutrição. Vol.5. 1.ed; 52-59, 2013
MACHADO, R, Adriana et al. Uma abordagem sobre caracterização e avaliação do potencial antioxidante de extratos fenólicos de microalgas Spirulina sp. LEB-18 e Chlorella pyrenoidosa. Revista de Ciências Agrárias. Vol.40. 1.ed; 264-278, 2017
KARKOS, D, Petros et al. Spirulina in Clinical Practice: Evidence-Based Human Applications. Evidence-based Complementary and Alternative Medicine . Vol.2011. 1-4, 2008